1

Mousse de abacaxi

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de abacaxi

Ingredientes

  • 1 abacaxi, sem o talo

  • 2 copos d´água

  • 6 colh de açúcar

  • 1 pct de pudim de baunilha Royal (grande)

  • 2 claras em neve (não leva ovo)

  • 1 lata de creme de leite.

Ingredientes

  • 1. 1ª fase:
  • 2. Picar o abacaxi em pedaços pequenos
  • 3. deixar de molho em 2 copos d´água e 4 colh. de açúcar, na geladeira, até o dia seguinte.
  • 4. 2ª fase:
  • 5. Esprema o abacaxi e reserve.
  • 6. Na calda junte o pct de pudim Royal.
  • 7. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • 8. 3ª fase:
  • 9. Coloque o abacaxi espremido em um pirex
  • 10. e vire o creme por cima.
  • 11. 4ª fase:
  • 12. Bata as claras em neve
  • 13. Junte 2 colh. de açúcar e o creme de leite sem sôro.
  • 14. Misture bem.
  • 15. 5ª fase:
  • 16. Cubra tudo com essa última mistura.
  • 17. Leve à geladeira.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1ª fase:
  • 2. Picar o abacaxi em pedaços pequenos
  • 3. deixar de molho em 2 copos d´água e 4 colh. de açúcar, na geladeira, até o dia seguinte.
  • 4. 2ª fase:
  • 5. Esprema o abacaxi e reserve.
  • 6. Na calda junte o pct de pudim Royal.
  • 7. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • 8. 3ª fase:
  • 9. Coloque o abacaxi espremido em um pirex
  • 10. e vire o creme por cima.
  • 11. 4ª fase:
  • 12. Bata as claras em neve
  • 13. Junte 2 colh. de açúcar e o creme de leite sem sôro.
  • 14. Misture bem.
  • 15. 5ª fase:
  • 16. Cubra tudo com essa última mistura.
  • 17. Leve à geladeira.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: