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Mousse de Acelga com Folhas de Beterraba

Mousse de Acelga com Folhas de Beterraba

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador a acelga (talos e folhas), a ricota, as folhas de beterraba cozidas e os temperos.
  • 2. Prepare a clara em neve.
  • 3. Acrescente à mistura batida 1/2 xícara (chá) de folhas de agrião picadas e a clara em neve.
  • 4. Mexa devagar, com a colher de pau, até incorporar bem.
  • 5. Gele por 24 horas antes de servir.

Tempo de preparo:

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O potencial dos talos Fonte valiosa de sais minerais, antioxidantes e vitaminas, cascas, talos e folhas rendem receitas deliciosas. Confira o sabor neste cardápio que emagrece até 5 kg em um mês! Calorias por porção: 250 Tempo de preparo: 20 min. (mais 24 h na geladeira) Rendimento: 1 porção de 240 g Observações 1. Utilizar pouco óleo e sal light durante as preparações; 2. Água e chá de ervas à vontade, sem açúcar.

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