1

Mousse de Acerola

Mousse de Acerola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Massa


Calda


Preparo

Massa

  • 1. Bater os ingredientes da mousse no liquidificador.
  • 2. Colocar em recipiente da preferência e deixar na geladeira por umas 4 horas.

Calda

  • 1. Em uma panela levar ao fogo os ingredientes da calda.
  • 2. Deixar ferver por uns 20 minutos até engrossar.
  • 3. Desligar o fogo e esperar esfriar.
  • 4. Despejar sobre a mousse.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: