1

Mousse de Acerola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Dissolva a gelatina de acordo com as intruçôes do frabricante.Adicione a polpa de acerola e o açucar e misture delicadamente.Bata o creme de leite em ponto de chantilly,reserve na geladeira e bata as claras em neve firme.Numa vasilha grande,coloque a gelatina com acerola e adicione o chatilly e as claras.misture delicadamente para que fique bem incorporada.coloque o creme numa vasilha de vidro e leve a geladeira por 2 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

foi feito com uniâo e ficou muito bom

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: