1

Mousse de Acerola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Coloque os ingredientes no liquidificador, e bata bem. Coloque numa forma de pudim e cubra com filme plástico, deixando na geladeira por 3 horas, ou até ficar firme. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (3)

esas receitas e muito gostosas

É uma mistura de azedinho com o doce do leite condesado, para acompanhar fiz uma calda com o suco de acerola....Todos adoraram aqui em casa.

Nunca tinha ouvido falar em mousse de acerola. Tenho em casa dois pés de acerola que se perdem. Vou fazer e digo como ficou

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: