Início

Receitas

Doces

Mousse de Acerola

Mousse de Acerola

sem glúten

0

Tempo de preparo

3h15

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,20

Informação nutricional

Valor nutricional

521,94 kcal

Norberto de Freitas

Receita enviada por Norberto de Freitas

Em 05/01/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a gelatina conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Coloque os ingredientes no liquidificador, e bata bem. Coloque numa forma de pudim e cubra com filme plástico, deixando na geladeira por 3 horas, ou até ficar firme. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
victor

victor

24/03/2013

esas receitas e muito gostosas

Catia Chamon

Catia Chamon

19/12/2010

É uma mistura de azedinho com o doce do leite condesado, para acompanhar fiz uma calda com o suco de acerola....Todos adoraram aqui em casa.

Carol Cristina Carvalho

Nunca tinha ouvido falar em mousse de acerola. Tenho em casa dois pés de acerola que se perdem. Vou fazer e digo como ficou