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Mousse de Atum com Creme de Leite

Especial Verão

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Mousse de Atum com Creme de Leite

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Água

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

  • 1 unidade de cebola

  • 1 lata de atum ralado em óleo

  • 1/2 xícara (chá) de maionese

  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

  • 1/2 unidade de limão

  • 3 colheres (sopa) de catchup

  • cheiro-verde a gosto

Ingredientes

  • 1. Coloque a água, o caldo de carne e a gelatina para ferver. Logo que a gelatina estiver bem dissolvida, deixe esfriar. Reserve. A seguir, misture os outros ingredientes em uma vasilha, e acrescente a gelatina dissolvida no caldo.Coloque para gelar em fôrma untada.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque a água, o caldo de carne e a gelatina para ferver. Logo que a gelatina estiver bem dissolvida, deixe esfriar. Reserve. A seguir, misture os outros ingredientes em uma vasilha, e acrescente a gelatina dissolvida no caldo.Coloque para gelar em fôrma untada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

Muito fácil de preparar, e uma delicia de comer com bolacha salgada ou torradas...não dá vontade de parar...

Uma delícia esse mousse, vale a pena fazer.

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