Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Mousse de Atum com Maionese e Creme de Leite

Mousse de Atum com Maionese e Creme de Leite

sem glúten

0

Tempo de preparo

6h26

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,91

Informação nutricional

Valor nutricional

319,34 kcal

Xenia Catani

Receita enviada por Xenia Catani

Em 07/09/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, junte o atum, a maionese, o creme de leite e o catchup. Bata até a mistura ficar bem homogênea. Em seguida, dissolva a gelatina em água quente e acrescente à mistura do liquidificador. Derrame o mousse em uma fôrma de furo central untada com óleo vegetal. Leve à geladeira para firmar por cerca de 6 horas. Desenforme o mousse em um prato redondo e enfeite com folhas ou tiras de alface.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
rosana

rosana

08/02/2013

Essa receita é ótima, principalmente se você vai receber visita em sua casa ou até mesmo em uma festinha de família!!! Recomendo...

vanuza

vanuza

15/07/2010

Essa receita é deliciosa, eu fiz e deu certo. Eu recomendo!