1

Mousse de Atum Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva a gelatina em 100ml de água quente, acrescente o restante de água fria e misture bem.
  • 2. Leve à geladeira até começar a endurecer.
  • 3. Na batedeira, bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly.
  • 4. Reserve.
  • 5. Ainda na batedeira bata o atum, a maionese, o sal, a salsa, a páprica, a pimenta do reino e a gelatina até ficar uniforme.
  • 6. Acrescente o chantilly, misturando delicadamente.
  • 7. Coloque a mistura em forma untada com óleo e leve à geladeira por 4 horas.
  • 8. Sirva com pão cortado para canapés.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: