1

Mousse de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por cerca de 3 minutos. Leve ao fogo baixo e mexa até a gelatina derreter. Retire do fogo e espere amornar. Em uma tigela grande, misture bem o atum, o salsão, a mostarda, o sal e a gelatina dissolvida e ainda morna. Reserve. Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes. Junte à mistura de atum, incorporando delicadamente. Coloque numa fôrma untada com azeite. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas ou até que esteja bem firme. Desenforme e decore com salsinha e pepino.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: