1

Mousse de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o creme de leite, o creme de cebola, o atum, o suco de limão e o sal.
  • 2. Enquanto bate, acrescente a gelatina já dissolvida e bata mais um pouquinho até a mistura ficar homogênea.
  • 3. Bata as claras em neve e em uma tigela misture tudo suavemente.
  • 4. Unte uma forma de buraco com azeite de oliva, despeje esta mistura e leve à geladeira de uma dia para outro.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

A receita é boa, porém a adição das claras em neve não é recomendada pois a Salmonela que pode estar contida nas claras cruas é muito perigosa. Eu pessoalmente faço a musse de atum sem a adição de claras em neve devido ao perigo que corremos.

A receita é boa, porém a adição das claras em neve não é recomendada pois a Salmonela que pode estar contida nas claras cruas é muito perigosa. Eu pessoalmente faço a musse de atum sem a adição de claras em neve devido ao perigo que corremos.

A receita é boa, porém a adição das claras em neve não é recomendada pois a Salmonela que pode estar contida nas claras cruas é muito perigosa. Eu pessoalmente faço a musse de atum sem a adição de claras em neve devido ao perigo que corremos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: