1

Mousse de Atum

Mousse de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta mousse é polivalente. Você pode usar como entrada, ou um acompanhamento para pratos com peixe, ou ainda servir com torradas numa reunião de amigos. A

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata o creme de leite até atingir o ponto de chantilly. Reserve.
  • 2. Misture o atum à maionese, tempere com gotas de limão e salsinha.
  • 3. Misture com movimentos suaves de baixo para cima ao creme reservado.
  • 4. Leve à geladeira para firmar, em fôrma (preferivelmente de alumínio) untada com azeite, até que tome ponto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: