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Mousse de Avelã

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Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. BOLACHA:
  • 2. Numa tigela bata com o auxílio de um batedor de arame os ovos com o açúcar até dobrar o volume (+/-5 minutos). Misture rapidamente o creme de avelãs e incorpore a farinha de trigo peneirada.
  • 3. Espalhe esta mistura sobre uma fôrma redonda de aro removível (24 cm de diâmetro X 6 cm de altura) e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 8 minutos. Reserve e deixe esfriar.
  • 4. CREME DE AVELÃS:
  • 5. Numa batedeira bata as gemas com o açúcar mascavo até que fique bem espumoso. Reserve.
  • 6. Numa tigela coloque o leite morno e dissolva a gelatina em pó.
  • 7. Incorpore o creme de avelãs e junte na mistura de gemas.
  • 8. Acrescente o rum e o creme de leite fresco batido com cream cheese.
  • 9. MONTAGEM:
  • 10. Na fôrma onde está a bolacha assada (ou nas forminhas de sua preferência), preencha com o creme de avelãs e leve ao congelador por 30 minutos. Depois espalhe por cima o chocolate amargo com o creme de leite fresco e decore com fio de chocolate branco derretido com creme de leite fresco. Leve à geladeira por 30 minutos.

Tempo de preparo:

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