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Mousse de avelã

Mousse de avelã

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture topdos os ingredientes até formar uma pasta. Forre o refratario com filme plastico e, sobre ele, disponha a forma individual.
  • 2. Coloque uma camada fina da pasta crocante e leve para gelar.
  • 3. Mousse:
  • 4. Em fogo baixo, faça um caramelo co, o açucar. Adicione 1 xicara de cha de creme de leite e dissolva a calda.
  • 5. Junte as gemas mexendo sempre.
  • 6. Acrescente a gelatina, diluída conforme as intruçoes do fabricante, e o chocolate picado.
  • 7. Misture bem e retire do fogo antes de ferver. Bata o creme de leite restante em ponto de chantilly e junte delicadamente a mistura saída do fogo.
  • 8. Despeje o creme sobre a base crocante e leve ao congelador.Retire 1hora anttes de servir e jogue raspas de chocolate antes de levar a mesa.0

Tempo de preparo:

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