1

Mousse de Bacalhau e Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Bacalhau e Cenoura

Ingredientes

  • * 1 chávena de água

  • * 1 colher de sopa de azeite

  • * 100 g de azeitona

  • * 1 chávena de bacalhau desfiado

  • * 0,5 chávena de cebola picada

  • * 1,5 chávena de cenoura crua ralada

  • * 6 colheres de sopa de gelatina branca

  • * 1,5 chávena de Maionese

  • * 1 pitada de pimenta preta moída

  • * 1 pitada de sal

Ingredientes

  • 1. Desfie o bacalhau (cru) tirando a pele e as espinhas e reserve. Rale a cenoura no ralo grosso e reserve.
  • 2. Rale a cebola e reserve.
  • 3. Dissolva a gelatina em 3 colheres de sopa de água morna e em seguida misture ao restante da água fria.
  • 4. Reserve.
  • 5. Em uma vasilha grande misture: o bacalhau, a azeitona picada, a cebola, a maionese, a gelatina, 1 chávena de cenoura, prove e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 6. Unte com azeite uma forma de bolo inglês, decore o fundo com o restante da cenoura ralada.
  • 7. Despeje a mistura na forma com cuidado e leve ao frigorífico até endurecer.
  • 8. Enfeite uma travessa com folhas de alface e desenforme a mousse

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Desfie o bacalhau (cru) tirando a pele e as espinhas e reserve. Rale a cenoura no ralo grosso e reserve.
  • 2. Rale a cebola e reserve.
  • 3. Dissolva a gelatina em 3 colheres de sopa de água morna e em seguida misture ao restante da água fria.
  • 4. Reserve.
  • 5. Em uma vasilha grande misture: o bacalhau, a azeitona picada, a cebola, a maionese, a gelatina, 1 chávena de cenoura, prove e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 6. Unte com azeite uma forma de bolo inglês, decore o fundo com o restante da cenoura ralada.
  • 7. Despeje a mistura na forma com cuidado e leve ao frigorífico até endurecer.
  • 8. Enfeite uma travessa com folhas de alface e desenforme a mousse

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: