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Mousse de Bacalhau ou Frango

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. De véspera, deixe de molho o bacalhau em água com uma pitadinha de sal, trocando-a a cada 3 horas. No dia seguinte, cozinhe, retire as peles e as espinhas e desfie (não precisa ser muito fininho). Reserve.
  • 2. Molhe os pãezinhos no leite (de preferência 1 hora antes de preparar o prato).
  • 3. Faça um refogado com os ingredientes citados, coloque o bacalhau e deixe cozinhar um pouco, para pegar o gosto.
  • 4. Adicione os pães já esfarelados, mexa, junte as gemas e misture.
  • 5. Adicione o leite de coco, mexa e retire do fogo.
  • 6. Misture, delicadamente, as claras em neve.
  • 7. prove o sal e coloque o bacalhau em um refratário untado.
  • 8. Leve ao forno, para gratinar.
  • 9. É servido, acompanhado de arroz branco
  • 10. Caso queira, substitua o bacalhau pelo mesmo peso em frango cozido e desfiado ou pescada branca.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita me foi passada pela psicóloga Else, que trabalhava comigo num Hospital de S.Paulo em 1992.

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