Início

Receitas

Aves

Mousse de Bacalhau ou Frango

Mousse de Bacalhau ou Frango

diet

0

Tempo de preparo

5h3

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,59

Informação nutricional

Valor nutricional

197,47 kcal

Cybele Belschansky

Receita enviada por Cybele Belschansky

Em 19/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De véspera, deixe de molho o bacalhau em água com uma pitadinha de sal, trocando-a a cada 3 horas.

  • 2. No dia seguinte, cozinhe, retire as peles e as espinhas e desfie (não precisa ser muito fininho).

  • 3. Reserve.

  • 4. Molhe os pãezinhos no leite (de preferência 1 hora antes de preparar o prato).

  • 5. Faça um refogado com os ingredientes citados, coloque o bacalhau e deixe cozinhar um pouco, para pegar o gosto.

  • 6. Adicione os pães já esfarelados, mexa, junte as gemas e misture.

  • 7. Adicione o leite de coco, mexa e retire do fogo.

  • 8. Misture, delicadamente, as claras em neve.

  • 9. prove o sal e coloque o bacalhau em um refratário untado.

  • 10. Leve ao forno, para gratinar.

  • 11. É servido, acompanhado de arroz branco

  • 12. Caso queira, substitua o bacalhau pelo mesmo peso em frango cozido e desfiado ou pescada branca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Cybele Belschansky

Esta receita me foi passada pela psicóloga Else, que trabalhava comigo num Hospital de S.Paulo em 1992.