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Mousse de bacalhau

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Depois de ter deixado de môlho de um dia para o outro, cozinhe o bacalhau em água.
  • 2. Depois de cozido, escorrer e limpar o bacalhau, retirando as espinhas e peles.
  • 3. Desfiar o bacalhau ben fininho.
  • 4. Numa panela, colocar o azeite, o alho e a cebola, deixando refogar por alguns minutos
  • 5. (3 minutos). Adicionar depois o bacalhau desfiado bem fininho , juntamente com os tem -
  • 6. peros e mexer bem para que se agregue o sabor dos temperos, enquanto cozinham.
  • 7. Regue com o vinto tinto e deixe ferver um pouco com a panela destampada. Junte depois a nata (metade da quantidade da receita), deixando ferver sòmente 1 minuto.
  • 8. Retire do fogo e mexa bem.
  • 9. Volte ao fogo, sem deixar ferver, juntando a manteiga, a salsa e as azeitonas.
  • 10. Deixe amornar e junte o restante da na -
  • 11. ta, já depois de batidas até terem dobrado de volume.
  • 12. Colocar no refrigerador e deixar em repouso de 6 a 8 horas.
  • 13. Come-se fria ou se quiser, depois desse tempo de refrigerador, poderá aquecer para esquentar no forno convencional ou microondas.
  • 14. das.

Tempo de preparo:

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