Início

Receitas

Doces

Mousse de Banana com Geléia de Morango

Mousse de Banana com Geléia de Morango

sem glúten

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,55

Informação nutricional

Valor nutricional

349,46 kcal

ofelia@cybercook.com.br

Receita enviada por ofelia@cybercook.com.br

Em 16/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe as bananas em uma peneira fina e adicione a elas um caramelo feito com o açúcar. Junte em seguida a gelatina dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água fervendo. Misture tudo muito bem e leve ao refrigerador. Quando começar a endurecer, acrescente o creme de leite batido com a clara em neve. Misture bem e coloque em uma forma ligeiramente untada com óleo de amêndoas doces e torne a levar ao refrigerador. No dia seguinte, desenforme e regue a mousse com a geléia de morango dissolvida no conhaque.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários