1

Mousse de baunilha com frutas vermelhas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de baunilha com frutas vermelhas

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de polpa de frutas vermelhas

  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

  • Geléia de morango a gosto para cubrir

  • Chantilly e morangos a gosto para decorar

Ingredientes

  • 1. Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem e dissolva em banho-maria. Bata com os demais ingredientes no liqüidificador. Despeje taças individuais e leve à geladeira por 4 horas. Cubra com geléia de morango e decore com chantilly e morangos.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem e dissolva em banho-maria. Bata com os demais ingredientes no liqüidificador. Despeje taças individuais e leve à geladeira por 4 horas. Cubra com geléia de morango e decore com chantilly e morangos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: