1

Mousse de Baunilha com morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata o creme de leite com o leite condensado e a baunilha até ficar uma mistura homogênea, leve a geladeira por 20 minutos. Bata no liquidificador os 10 morangos com 1/2 xícara de açúcar e junte com a mistura do creme de leite com o leite condensado por último acrescente a gelatina incolor já hidratada e derretida.
  • 2. Leve o creme a geladeira até endurecer (1 hora em média) e cubra com o coco ralado e os morangos.
  • 3. Dica: para ficar mais bonito passe geléia de morango em cima dos morangos da decoração. Fica muito bom!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: