1

Mousse de Bis

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Bis

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 latas de creme de leite

  • 1 vidro de leite de coco

  • 1 cx de BIS

  • 1 colher de chá de gelatina incolor

  • Para cobertura:

  • claras cm açucar (merengue)

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes no liquidificador. Despeje em uma vasilha e coloque o merengue por cima. Logo depois, levar à geladeira. Ornamentar com bis.
  • 2. Pronto! Simples, prático e muito saboroso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes no liquidificador. Despeje em uma vasilha e coloque o merengue por cima. Logo depois, levar à geladeira. Ornamentar com bis.
  • 2. Pronto! Simples, prático e muito saboroso.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: