1

Mousse de biscoito e licor de amêndoa

Especial Verão
Mousse de biscoito e licor de amêndoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de biscoito e licor de amêndoa

Ingredientes

  • 2 latas de doce de leite

  • 4 gemas

  • 2 xícaras (chá) de farinha de biscoito de licor de

  • amêndoas

  • 2 latas de creme de leite sem soro

  • 2 claras em neve

  • Chocolate ao leite derretido (aproximadamente 400g)

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo as duas latas de doce de leite, as gemas passadas na
  • 2. peneira e a farinha de biscoito. Mexa dez minutos em fogo brando.
  • 3. Vai ficar um creme mole. Deixe esfriar. Depois de frio, coloque o
  • 4. creme de leite, mexendo até ficar uma mistura homogênea. Adicione
  • 5. as claras em neve.
  • 6. Leve a geladeira num refratário de 10 cm de altura por 15 cm de
  • 7. diâmetro, por 3 horas. Na hora de servir, coloque em taças
  • 8. individuais e regue com chocolate ao leite derretido a gosto.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo as duas latas de doce de leite, as gemas passadas na
  • 2. peneira e a farinha de biscoito. Mexa dez minutos em fogo brando.
  • 3. Vai ficar um creme mole. Deixe esfriar. Depois de frio, coloque o
  • 4. creme de leite, mexendo até ficar uma mistura homogênea. Adicione
  • 5. as claras em neve.
  • 6. Leve a geladeira num refratário de 10 cm de altura por 15 cm de
  • 7. diâmetro, por 3 horas. Na hora de servir, coloque em taças
  • 8. individuais e regue com chocolate ao leite derretido a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: