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Mousse de cacau

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque-a no liquidificador. Junte o leite condensado e o cacau em pó dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente. Bata por 2 minutos, ou até formar um creme homogêneo. Retire e coloque em uma tigela. À parte, bata as claras em neve por 3 minutos, ou até obter picos firmes. Junte o açúcar, aos poucos, e bata por mais 1 minuto.
  • 2. Incorpore ao creme de cacau, juntamente com o licor de chocolate e misture delicadamente. Despeje a musse em uma fôrma de anel, com capacidade de 1,5 litro e cubra com papel-alumínio. Leve para gelar por 4 horas, ou até ficar firme. Desenforme a musse em um prato, espalhe por cima a cobertura de chocolate e decore com as raspas de chocolate. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

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