1

Mousse de Cachaça

Mousse de Cachaça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Limão com Alecrim

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.
  • 2. Cozinhe as gemas no microondas por 1 minuto e reserve.
  • 3. Bater as claras até ponto de neve e reservar.
  • 4. Derreta a gelatina sem sabor em 3 colheres (sopa) de água.
  • 5. No liquidificador, coloque o leite condensado e creme de leite.
  • 6. Adicione o chocolate, claras em neve, gelatina, açúcar e a cachaça.
  • 7. Bata até formar um creme homogêneo.
  • 8. Despeje a mousse em um refratário.
  • 9. Leve para a geladeira até endurecer.
  • 10. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: