Mousse de Cachaça
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de cachaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de cachaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
6
Preparo
0h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em banho-maria, em fogo baixo, derreter o chocolate.
- 2.Em outra tigela, tbm em banho-maria c/ fogo baixo, colocar as gemas, que devem ser batidas com o batedor até ficarem aeradas. Reserve.
- 3.No copo do liquidificador, juntar as claras, o leite condensado, o creme de leite, a cachaça previamente misturada com açúcar; dar uma leve batida; acrescentar as gemas e o chocolate derretido e bater muito bem. Despejar em uma travessa e levar para gelar (coberta c/ papel filme)por no mínimo de 3 horas. Servir acompanhada de raspas de chocolate.