1

Mousse de Café

Mousse de Café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Dissolva o café em 200 ml de água, hidrate a gelatina em uma lata de água morna. Bata tudo no liqüidificador e despeje em forma de buraco untada com pouca manteiga. Leve a Geladeira por duas horas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (8)

A minha está tão liquida, estou duvidado que dê certo. Coloco na geladeira mesmo, não precisa ser no freezer, né?

Oi Edvânia! Pode colocar sua mousse na geladeira sem medo, que ela irá endurecer. Depois conta pra gente como ficou! =D Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Dois envelopes de gelatina é sem dúvida um exagero, o resultado final fica bem longe de uma mousse. Nota zero pra quem deveria ter testado a receita antes de publicá-la.

Eu acrescentei um tablete de chocolate meio amargo... ficou muito bom!

Parece ser uma delícia... vou fazer e depois eu digo a vocês... ok? Beijos...

Excelente!!! Prática e deliciosa.

Muito boa, gostei muito e meus amigos também !

Essa receita fica maravilhosa!!!super suave e saborosa.vale a pena conferir.

Adorei a receita! Muito prática de fazer e uma delícia de comer! Eu utilizei o café em pó solúvel e deu certo. É uma sobremesa muito leve e saborosa. Está aprovada!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: