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Mousse de Camarão (microondas)

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo o caldo da galinha, a cebola, cenoura, tomate, limão e o manjericão.
  • 2. Deixe levantar fervor, baixe o fogo e deixe cozinhar por uns 15 minutos.
  • 3. Enquanto isso, limpe e descasque o camarão.
  • 4. Acrescente o caldo fervente e cozinhe mais 4 minutos.
  • 5. Retire o limão.
  • 6. Apague o fogo.
  • 7. Amolecer a gelatina em meia xícara de água fria e dissolva o caldo quente.
  • 8. Bater o caldo com os legumes e o camarão no liquidificador aos poucos.
  • 9. Polvilhar com pimenta.
  • 10. Verificar os condimentos e acrescente o suco de limão e o creme de leite.
  • 11. Leve para a geladeira até que engrosse um pouco ou ponha numa bacia sobre água com gelo.
  • 12. Acrescente maionese e misture.
  • 13. Despeje em uma forma decorada untada rapidamente com azeite.
  • 14. Leve para a geladeira por 4 horas ou até que fique firme.
  • 15. Retire da forma e decore a gosto.

Tempo de preparo:

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