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Mousse de Camarão

Especial Verão
Mousse de Camarão

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Mousse de Camarão

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor

  • 1/2 xícara (chá) de Água

  • 2 tabletes de caldo de camarão

  • 1 colher (chá) de suco de limão

  • 1/2 xícara (chá) de maionese

  • 1/2 unidade de cebola

  • salsinha a gosto

  • cebolinha verde a gosto

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • 3 unidades de azeitona verde

  • 250 gr camarão rosa

  • 1/2 xícara (chá) de Água

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, coloque a água fria e salpique a gelatina. Deixe amolecer e acrescente a água fervente. Bata até que a gelatina se dissolva. Acrescente os tabletes de caldo de camarão, o suco de limão, a maionese, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o azeite e metade do camarão cozido. Bata bem. Desligue o liquidificador e acrescente as azeitonas e o restante do camarão, deixando alguns para enfeitar a mousse. Unte uma fôrma com buraco no meio com óleo e despeje a mousse. Leve a geladeira para endurecer. Desenforme, enfeite com os camarões que foram reservados.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • No liquidificador, coloque a água fria e salpique a gelatina. Deixe amolecer e acrescente a água fervente. Bata até que a gelatina se dissolva. Acrescente os tabletes de caldo de camarão, o suco de limão, a maionese, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o azeite e metade do camarão cozido. Bata bem. Desligue o liquidificador e acrescente as azeitonas e o restante do camarão, deixando alguns para enfeitar a mousse. Unte uma fôrma com buraco no meio com óleo e despeje a mousse. Leve a geladeira para endurecer. Desenforme, enfeite com os camarões que foram reservados.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

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