1

mousse de capuccino

mousse de capuccino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque ¼ xícara (chá) de leite dentro de uma panela pequena e polvilhe a gelatina sobre o leite; deixe hidratar por 5 minutos. Misture o café expresso e leve a panela ao fogo bem baixo, mexendo sempre até a gelatina começar a dissolver. Retire do fogo. Acrescente o açúcar, reservando 1 colher (sopa) do mesmo, e mexa até dissolvê-lo. Misture o licor e o restante do leite. Transfira a mistura para uma bacia grande e deixe esfriar até a mistura engrossar ligeiramente.
  • 2. Misture as natas com o açúcar reservado e bata em chantilly. Reserve ¾ xíc. (chá) de chantilly para decorar. Ao chantilly restante, incorpore a mistura de expresso e distribua em xícaras. Refrigere por pelo menos 2 horas.
  • 3. Decore com o chantilly reservado e polvilhe canela sobre as xícaras.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: