1

Mousse de Caqui com Calda de Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata o creme de leite e deixe em ponto de chantily.
  • 2. Reserve.
  • 3. Bata os caquis no liquidificador até virar um purê.
  • 4. Hidrate a gelatina e misture com o purê.
  • 5. Em um recipiente coloque o purê e aos poucos vá adicionando o chantilly.
  • 6. Misture bem.
  • 7. Coloque em uma forma de sua preferência e coloque para gelar.

Calda

  • 1. Coloque o açúcar, a água e a canela em uma panela.
  • 2. Mexa bem e deixe ferver por três minutos.
  • 3. Deixe esfriar e jogue por cima do mousse.
  • 4. Sirva gelado.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: