1

mousse de caqui

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

mousse de caqui

Ingredientes

  • 6- caquis bem maduros,s/ pele,s/ semente.

  • 1-lata creme de leite c/ soro.

  • 1-lata leite condensado.

  • 1-envelope de gelatina s/ sabor.

  • 5-colheres de água p/ hidratar a gelatina.

Ingredientes

  • 1. *retire a pele e as sementes do caqui e corte em pedaços.
  • 2. *coloque no liquitificador para triturar.
  • 3. *em seguida adicione o leite condensado.
  • 4. *depois o creme de leite c/ soro.
  • 5. *por último a gelatina já hidratada.
  • 6. *despeje em uma taça e leve a geladeira de 4 a 5 horas.
  • 7. *retire da geladeira e decore com a calda ou geléia do seu gosto, sirva.
  • 8. obs.: para hidratar a gelatina acrescente 5 colheres de água e dissolva em banho maria.
  • 9. dica de calda: groselha,amora.
  • 10. dica de geléia:damasco.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. *retire a pele e as sementes do caqui e corte em pedaços.
  • 2. *coloque no liquitificador para triturar.
  • 3. *em seguida adicione o leite condensado.
  • 4. *depois o creme de leite c/ soro.
  • 5. *por último a gelatina já hidratada.
  • 6. *despeje em uma taça e leve a geladeira de 4 a 5 horas.
  • 7. *retire da geladeira e decore com a calda ou geléia do seu gosto, sirva.
  • 8. obs.: para hidratar a gelatina acrescente 5 colheres de água e dissolva em banho maria.
  • 9. dica de calda: groselha,amora.
  • 10. dica de geléia:damasco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: