1

Mousse de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave, seque, descasque e passe a cenoura na parte fina do ralador.
  • 2. Retire as sementes das bagas de cardamomo e pique fino com a faca (se preferir, bata em um pilão).
  • 3. Em uma panela pequena, coloque a manteiga e leve ao fogo médio.
  • 4. Quando derreter, acrescente as cenouras raladas e as sementes de cardamomo e cozinhe por cerca de cinco minutos, mexendo de vez em quando, até ficar macia.
  • 5. Transfira para o liquidificador, junte o leite condensado e bata por cerca de dois minutos, até formar um purê liso.
  • 6. Adicione o iogurte e bata apenas para misturar.
  • 7. Acrescente as claras em neve e misture suavemente até ficar homogêneo.
  • 8. Coloque na geladeira por 1 hora antes de servir.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: