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Mousse de chocolate+++

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate+++, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate+++ que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Picar e derreter o chocolate , em banho maria, juntamente com o açúcar e a água.
  2. 2.
    Bater ( vel. alta)as gemas até que fiquem claras e fofas. Ainda batendo ( veloc baixa), junte o chocolate às gemas, acrescente a baunílha e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Em outra tigela bata as claras em neve.
  4. 4.
    Misture as claras, delicadamente, com o creme de chocolate.
  5. 5.
    Derrame em taças e leve para gelar, pelo menos 4 horas. Fica melhor de um dia para o outro.
  6. 6.
    Sirva gelada.
Vera Lucia
por   Vera Lucia
Prato para refeições

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