1

Mousse de chocolate+++

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Picar e derreter o chocolate , em banho maria, juntamente com o açúcar e a água.
  • 2. Bater ( vel. alta)as gemas até que fiquem claras e fofas. Ainda batendo ( veloc baixa), junte o chocolate às gemas, acrescente a baunílha e bata mais um pouco.
  • 3. Em outra tigela bata as claras em neve.
  • 4. Misture as claras, delicadamente, com o creme de chocolate.
  • 5. Derrame em taças e leve para gelar, pelo menos 4 horas. Fica melhor de um dia para o outro.
  • 6. Sirva gelada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: