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Mousse de Chocolate Aerado

Especial Verão
Mousse de Chocolate Aerado

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Mousse de Chocolate Aerado

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate meio amargo (250g)

  • 4 ovos - claras e gemas separadas

  • 1 caixinha de creme de leite

Ingredientes

  • 1. bata as claras em neve, reserve. derreta o choclate em banho maria, e quando já estiver bem derretido coloque as 4 gemas e mexa rapidamente até que o chocolate fique bem escuro, Após, colocque o creme de leite e por ultimo as 4 claras batidas em neve. Deixar por 6 horas na geladeira.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • bata as claras em neve, reserve. derreta o choclate em banho maria, e quando já estiver bem derretido coloque as 4 gemas e mexa rapidamente até que o chocolate fique bem escuro, Após, colocque o creme de leite e por ultimo as 4 claras batidas em neve. Deixar por 6 horas na geladeira.

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