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Mousse de Chocolate Amargo

Mousse de Chocolate Amargo

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Tempo de preparo

15 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,36

Informação nutricional

Valor nutricional

343,95 kcal

sonia sol

Receita enviada por sonia sol

Em 14/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, quebre o chocolate em pedaços pequenos e adicione ao creme de leite.

  • 2. Dissolva a gelatina na água, mexendo bem para não encaroçar, e aguarde 2 minutos.

  • 3. Adicione ao creme de leite e ao chocolate.

  • 4. Aqueça tudo em banho maria, mexendo sempre, até o chocolate derreter.

  • 5. Adicione o conhaque, misture bem e reserve.

  • 6. Bata as claras em neve, adicionando o açúcar aos poucos.

  • 7. Desligue a batedeira.

  • 8. Adicione o chocolate derretido e misture bem com uma colher de pau, o máximo que conseguir.

  • 9. Ficarão alguns flocos de clara que poderão ser dissolvidos com leves toques da batedeira.

  • 10. é importante usar a batedeira o menos possível para que a mousse fique bem aerada.

  • 11. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

  • 12. Obs:enfeite com raspas de chocolate.

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