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Mousse de Chocolate ao Leite

Especial Verão

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Mousse de Chocolate ao Leite

Ingredientes

  • 4 unidades de clara de ovo

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

  • 1 xícara (chá) de Água

  • 1 lata de creme de leite

  • 500 gr chocolate ao leite

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria e reserve. Bata as claras em neve e adicione o açúcar. Hidrate a gelatina em 0,5 xícara de água fria, e depois acrescente 0,5 xícara de água quente para dissolvê-la. Com a batedeira na velocidade mínima, acrescente na mistura de claras, a gelatina dissolvida, o creme de leite e o chocolate derretido. Despeje em uma saladeira ou taças individuais.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Derreta o chocolate em banho maria e reserve. Bata as claras em neve e adicione o açúcar. Hidrate a gelatina em 0,5 xícara de água fria, e depois acrescente 0,5 xícara de água quente para dissolvê-la. Com a batedeira na velocidade mínima, acrescente na mistura de claras, a gelatina dissolvida, o creme de leite e o chocolate derretido. Despeje em uma saladeira ou taças individuais.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

Fácil de fazer e deliciosa de comer.

É uma receita prática e saborosa!

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