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Mousse de Chocolate Branco

Mousse de Chocolate Branco

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Hidrate e dilua a gelatina em pó de acordo com as instruções do fabricante.
  • 2. Na batedeira bata o leite condensado, o mascarpone, e o chocolate branco até que fique com uma consistência mais pesada. Retire da batedeira e junte o iogurte e o creme de leite, misturando levemente.Acrescenta a gelatina diluída e mexa para incorporar.
  • 3. Distribua a mousse de chocolate branco em taças individuais, leve à geladeira por 4hr.
  • 4. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo, deixe derreter e caramelizar um pouco, junte as avelãs e mexa bem. Deixe no fogo até dourar um pouco. Retire do fogo e espalhe, rapidamente, sobre uma bancada untada com óleo de milho ou canola.
  • 5. Depois de frio, cubra o crocante de avelãs com um pano de prato e quebre em pedaços no tamanho desejado.
  • 6. Sirva a mousse de chocolate gelada com porções de crocante e chocolate branco ralado a gosto.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

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