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Mousse de Chocolate Branco

Especial Verão

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Mousse de Chocolate Branco

Ingredientes

  • 1 gema

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 barra de 200 gramas de chocolate branco

  • 1/2 litro de leite

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 1 lata de creme de leite gelado com soro

Ingredientes

  • 1. Coloque a gema, o amido de milho e dissolva com um pouco de leite numa panela, junte o restante do leite, a manteiga e o leite condensado.
  • 2. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  • 3. Coloque o chocolate branco picado e dissolva. Retire da panela coloque na batedeira e acrescente a essência de baunilha, o creme de leite gelado, batendo até ficar um creme homogêneo.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a gema, o amido de milho e dissolva com um pouco de leite numa panela, junte o restante do leite, a manteiga e o leite condensado.
  • 2. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  • 3. Coloque o chocolate branco picado e dissolva. Retire da panela coloque na batedeira e acrescente a essência de baunilha, o creme de leite gelado, batendo até ficar um creme homogêneo.

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