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Mousse de Chocolate branco

Mousse de Chocolate branco

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Calda
  • 2. Coloque o Chocolate Meio Amargo em uma panela e leve ao fogo em banho-maria até derreter. Junte o rum, a manteiga, quatro colheres (sopa) de água e misture bem. Sirva a calda morna sobre a mousse de Chocolate. Se desejar decore-a com raspas de Galak.
  • 3. Mousse
  • 4. Coloque o Galak em uma panela, leve ao fogo em banho-maria até derreter e reserve. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado e fofo. Misture o Galak e reserve. Junte cinco colheres (sopa) de água à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Junte-a ao creme de Chocolate. Adicione o Creme de Leite, a essência de baunilha e por último as claras em neve. Coloque-a em taças e leve para gelar por cerca de 4 horas ou até que esteja firme.

Tempo de preparo:

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