Mousse de Chocolate Branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
8
Preparo
0h20
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas acrescente o creme de leite e reserve.
- 2.Peneire as gemas e as bata com a metade do açúcar até ficar bem fofa e quase branca, acrescente a mistura de chocolate e o rum. Reserve.
- 3.Bata as claras em neve bem firme e acrescente o restante do açúcar, bata até a consistência de suspiro.
- 4.Acrescente à mistura anterior mexendo vagarosamente com uma colher até ficar uniforme.
- 5.Coloque em um recipiente e levar a gelar.