1

Mousse de chocolate chique

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe as passas de molho no rum, enquanto faz o restante.
  • 2. Bata as claras em neve e reserve.
  • 3. Bata as gemas com o açucar na batedeira, até ficar um creme bem homogêneo.
  • 4. Derreta o chocolate em banho Maria ou no microondas e depois junte a manteiga, mexendo bem, até misturar totalmente.
  • 5. Adicione este creme preto nas gemas batidas e bata bem..
  • 6. Junte as nozes picadas e as passas com o rum e bata mais um pouco.
  • 7. Por último, junte as claras batidas, misturando bem com uma colher(sem bater) até encorpar.
  • 8. Coloque em recipiente fundo e coloque na geladeira.
  • 9. Decore com nozes picadas e raspas de chocolate.
  • 10. O ideal é deixar de um dia para o outro.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: