1

Mousse de chocolate com amendoim

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de chocolate com amendoim

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1/4 xícara (chá) de chocolate em pó

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de amendoim doce açucarado

  • Amendoim e folhas de hortelã para decorar

Ingredientes

  • 1. Hidrate a gelatina em água fria e dissolva em banho-maria, conforme as instruções da embalagem. Bata com todos os ingredientes no liqüidificador, menos o amendoim. Depois de batido, junte o amendoim. Despeje o conteúdo em 8 taças individuais e leve à geladeira por 4 horas. Decore com amendoim e folhas de hortelã.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Hidrate a gelatina em água fria e dissolva em banho-maria, conforme as instruções da embalagem. Bata com todos os ingredientes no liqüidificador, menos o amendoim. Depois de batido, junte o amendoim. Despeje o conteúdo em 8 taças individuais e leve à geladeira por 4 horas. Decore com amendoim e folhas de hortelã.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: