1

Mousse de Chocolate com Avelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Separe as claras e as gemas. Bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume. Bata as claras em neve.
  • 2. Enquanto isso, derreta o chocolate com o creme de chocolate com avelã (Nutella), em banho-maria ou no microondas. Acrescente o creme de leite e misture bem.
  • 3. Misture o chocolate com as gemas. Após junte, delicadamente, as claras em neve, e leve para gelar por pelo menos 06 horas.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: