1

Mousse de chocolate com azeite de oliva

Mousse de chocolate com azeite de oliva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria. Deixe esfriar um pouco e misture o azeite de oliva em fio até que esteja todo incorporado.
  • 2. Monte a gema com o açúcar em uma batedeira até aumentar bastante o volume. Adicione o licor. Misture um pouco do chocolate e vá incorporando aos poucos até colocar todo o chocolate.
  • 3. Monte as claras em neve bem firme na batedeira e misture delicadamente ao chocolate com as gemas. Divida em taças e coloque na geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
  • 4. Aqueça o suco de tangerina com o açucar e o alecrim até obter um xarope. Deixe esfriar e sirva sobre a mousse

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: