1

Mousse de Chocolate com Cerejas Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o leite desnatado com o cacau, o amido de milho, o rum
  • 2. e o adoçante e leve ao fogo até engrossar. Dissolva a gelatina em um pouco de água fria e misture ao creme, fora do fogo e mexendo
  • 3. bem até dissolver. Espere amornar e misture as claras em neve
  • 4. e o creme de leite light. Coloque em taças e leve para gelar.
  • 5. Decore com as raspas de limão e as cerejas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: