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Mousse de Chocolate Com Conhaque

Mousse de Chocolate Com Conhaque

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Quebre o chocolate em pedaços, junte a manteiga e derreta em banho-maria. Reserve. Na batedeira, bata as gemas até ficar esbranquiçado e dobrar de volume. Junte o açúcar e bata novamente até ficar bem liso. Acrescente o chocolate já morno, o conhaque e a baunilha e bata mais um pouco. Acrescente as claras e misture delicadamente com uma colher. Coloque em taças e deixe gelar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (4)

Gente to com uma dúvida: as Claras elas são batidas em neve ou não?

Olá Karine! As claras devem ser batidas em neve! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Olá amiguinhos, gostei muito das receitas de vocês. Gostaria muito de recebe-las. Obrigado.

Realmente perfeita!!! Uma das melhores mousses que já comi. Acho que também dá para usar essa receita para fazer uma torta de mousse, pois fica bem consistente.

Muito boa esta receita! A familia toda gostou muito. Só diminui um ovo e coloquei apenas 8 colheres de açúcar. Ficou bom também. Fiz as outras de mousse e considero esta, a melhor!

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