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Mousse de Chocolate com Creme de Maracujá

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Creme


Preparo

Ingredientes

  • Coloque o chocolate e o creme de leite em um refratário e leve ao fogo em banho-maria, até o chocolate derreter. Dissolva a gelatina em 4 colheres(sopa) de água fria, aqueça em banho-maria e incorpore a mistura e mexa. Bata as claras em neve firme e junte ao creme de chocolate, misturando delicadamente. Leve à geladeira.

Creme

  • 1. Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água e leve ao banho-maria para derreter. Retire e bata no liqüidificador com o leite condensado e o suco de maracujá. Bata as claras em ponto de neve firme e incorpore à mistura de maracujá.
  • 2. Deixe na geladeira para firmar. Coloque o mousse de chocolate e o creme de maracujá em uma travessa, mescle os dois com um garfo para obter o efeito marmorizado e retorne à geladeira. Deixe por 3 horas. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

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