1

Mousse de Chocolate com Farofa

Mousse de Chocolate com Farofa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Bimbo.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique o chocolate ao leite.
  • 2. Coloque em uma tigela com o creme de leite.
  • 3. Leve ao microondas em potência máxima por 1 minuto e 30 segundos.
  • 4. Mexa até derreter todo o chocolate e espere esfriar.
  • 5. Incorpore as claras em neve.
  • 6. Coloque em potinhos ou taças individuais.
  • 7. Leve à geladeira até firmar.
  • 8. Triture o panetone e misture com o pé de moleque.
  • 9. Na hora de servir a mousse, espalhe um pouco da farofa em cada taça.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: