1

Mousse de Chocolate Com Frutas Maceradas

Mousse de Chocolate Com Frutas Maceradas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme inglês
  • 2. Ferva o leite com o açúcar e derrame sobre as gemas;
  • 3. Cozinhe em fogo baixo até a temperatura de 85 graus.
  • 4. Musse amargo
  • 5. Derrame o creme inglês ainda quente sobre o chocolate e misture
  • 6. para dissolver;
  • 7. Acrescente a gelatina dissolvida e deixe esfriar;
  • 8. Incorpore o creme batido e reserve até a hora de utilizar.
  • 9. Macerado de morangos
  • 10. Corte os morangos em quatro, cubra com o açúcar e o suco de
  • 11. limão, deixando 30 minutos;
  • 12. Reserve na geladeira.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: