1

Mousse de chocolate com nozes da léa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreter o chocolate em banho-maria.
  • 2. Dividir o açúcar e bater 75 g com as gemas até obter um creme e as outras 75 g com as claras até o ponto de suspiro. As duas misturas são batidas na batedeira separadamente. Depois junte tudo e acrescente lentamente o conhaque, as nozes e o chocolate derretido. Coloque o creme de leite e misture bem, sem bater.
  • 3. PARA CONGELAR
  • 4. Coloque em uma tigela funda de vidro refratário e cubra com filme de PVC e leve ao freezer.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita me lembra uma almoço feito aqui em minha casa, quando o meu irmão mais velho comeu tanto esta sobremesa, que todos recomendaram que ele parasse de comer. E olha que ele é magro! Para mim foi um aplauso. Sempre digo que o aplauso para o cozinheiro é que as travessas voltem vazias para a cozinha.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: